Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Terminvorschau Ferien 2019!
16.01.2019 Die Terminvorschau für die gesamten Ferien 2019 steht hier zum download bereit. Finde heraus, von wann bis wann die Anmeldezei... mehr
Ferienteam wieder zurück im...
14.01.2019Das Ferienteam hat sein Lager am Holzmarkt 15 abgebaut und ist wieder zurück in
das historische Rathaus gezogen.
Wenn Du also mit einem Anliegen direkt mit dem Ferienteam sprechen möchte...
mehr