126 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
DIE ANMELDEZEIT FÜR DIE OST...
12.02.2020 Endlich hat das Warten ein Ende. Ab dem 17. Feburar 2020 kannst Du Dich für das Osterferienprogramm 2020 der Stadt Verden hier anmelden.
...
mehr
Reiterfreizeit in den Somme...
10.02.2020Pssst - aufgepasst Ihr Pferdefans: Kommt mit auf eineReiterfreizeit in Verdens Partnerstadt Zielona Góra in Polen. Vom 26.07. bis 02.08.2020 könnt Ihr Eure Reiterfahrungen erweitern oder ganz neue ... mehr